Zutaten:

*1 Tasse Butter oder Margarine
*3 Tassen Zucker
*3 Tassen Mehl
*1/4 Teelöffel Salz
*1/4 Teelöffel Backpulver
*6 Eier
*1 Tasse Saure Sahne
*170 g Kokosraspeln
*2 Teelöffel Vanillezucker

Glasur:

*1 Tasse Orangensaft
*3/4 Tasse Puderzucker
*1 Teelöffel Mandelextrakt

Zubereitung

Butter oder Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterröhren; Mehl, Salz und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Sauren Sahne unter die Butter-Ei-Mischung geben; Kokosraspeln und Vanillezucker unterheben.

Den Teig in eine Form geben und bei 180 Grad 90 min. lang backen. Komplett auskühlen lassen und mit Glasur überziehen.