Zutaten:

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2 Eier

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75 g Zucker

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50 g Mehl

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50 g Speisestärke

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1 TL Backpulver

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abger. Schale von ½ Zitrone

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250 g Magerquark

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1 EL Zitronensaft

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12 große Schokoküsse

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400 g Schlagsahne

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1 Päckchen Sahnesteif

So geht’s:

Boden:

Eier und 1 EL kaltes Wasser schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darüber sieben. Zitronenschale unterheben. Die Masse in eine Obstkuchenform füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 12-15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Wem das zu viel Arbeit ist, der kann auch einen fertigen Biskuitboden kaufen.

Füllung:

Den Quark mit dem Zitronensaft verrühren. Schaummasse von den Schokoküssen abstreifen und unterrühren. Die Waffeln zum späteren Verzieren beiseite legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse ziehen. Creme auf dem Boden verteilen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit den Waffeln und evtl. mit kleinen Schokoküssen verzieren.