Birnenhälften auf einem Teller verteilen und den Schokoladepudding darüber gießen. Mit Mandelstiften als Stacheln bestecken und Rosinen als Augen reindrücken.
Schoko-Birnen-Igel
Benötigt wird für 20 Igel:
10 Birnen
1 Sackerl Mandelstifte
600g Milchschokolade
weiße Zuckerglasur im Spritzbeutel
1.Birnen schälen, halbieren und entkernen (wer sie roh nicht mag, kann sie vorher auch ca. 10 Min. kochen oder Birnen aus der Dose)
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
3.Schokolade über die Birnen rinnen lassen
4.Mandeln als Stachel in die Birne stecken
5.Mit Zuckerglasur Augen und Nase ‚malen‘
Birnenhälften auf einem Teller verteilen und den Schokoladepudding darüber gießen. Mit Mandelstiften als Stacheln bestecken und Rosinen als Augen reindrücken.
Schoko-Birnen-Igel
Benötigt wird für 20 Igel:
10 Birnen
1 Sackerl Mandelstifte
600g Milchschokolade
weiße Zuckerglasur im Spritzbeutel
1.Birnen schälen, halbieren und entkernen (wer sie roh nicht mag, kann sie vorher auch ca. 10 Min. kochen oder Birnen aus der Dose)
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
3.Schokolade über die Birnen rinnen lassen
4.Mandeln als Stachel in die Birne stecken
5.Mit Zuckerglasur Augen und Nase ‚malen‘