Zutaten:
200ml Wasser | |
400g Zucker | |
100g Pulver-Milch | |
200g geriebene Kokosnuss | |
250g Margarine oder Butter | |
200g Haselnüsse | |
noch einmal 200g geriebene Kokosnuss (um die fertigen Kugeln darin zu rollen) |
Zucker in Wasser in einen Topf schütten, Zucker bei geringer Hitze schmelzen lassen, dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt. Topf vom Herd nehmen. Nun die Butter/Margarine darin schmelzen lassen. Dann 200g Kokosnuss darin verrühren. Nach dem Umrühren Pulver-Milch hinzumischen. Die Masse abkühlen lassen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den "Teig" zu kleinen Kugeln rollen, je eine Haselnuss hinein drücken und die Kugeln in Kokosraspeln wälzen, eine Stunde in den Kühlschrank.
Hinweis: Wenn die Raffaelos kühl gelagert werden, halten sie sich mindestens einen Monat.